地圖搜索

人生原來更美——百禾小鎮文化會客廳美好啟幕

來源:GO房網2019-06-17 09:13
我要評論

有人說,人生是一場精神盛宴;有人說,人生是一段旅途記憶;也有人說,人生是一回耕心勞作;還有人說,人生是一種生活方式。

有人說,人生是一場精神盛宴;有人說,人生是一段旅途記憶;也有人說,人生是一回耕心勞作;還有人說,人生是一種生活方式。

人生究竟是什么?生活到底是什么?

6月15日,百禾小鎮開啟這段我們共同的找尋之旅,回溯小鎮初心。

01.人生原來更美

人生原來更美,是百禾小鎮的核心價值觀。

更美的人生,是對文化不舍的熱愛、是對本真生活的執守,是對精神去往的追尋。在小鎮,質樸、精致而品位的文化生活是被推崇的;回歸自然、回歸親情、回歸社群生活是被提倡的;學會與心靈相處,遠離世俗與喧囂,進入豐盛的內心成長世界。在小鎮,“人生原來更美”是我們所有行為的出發與歸宿。

02.人文之美

人生原來更美,從人文角度講,是與自己的本真相處。

每個人的一生都是角色認知、角色定位、角色回歸的三個階段,我們試圖找到一個舞臺,帶我們回歸本真。

“讓成長更有戲”,中國首個兒童戲劇小鎮于是有了它誕生的理由,那就是百禾小鎮。坐落于鹽城母親河千年綿延的串場河畔,百禾小鎮秉承中國心、世界觀的初心。世界海灣動漫節終身成就獎的“小貓米羅”來了,米羅戲劇城堡、米羅戲劇公園、米羅文創集市,迪士尼華人設計師親自設計;春風學堂、非遺手工坊、春風劇場,國學傳統文化是小鎮里又一道靚麗的風景;小鎮里有音樂廳、圖書館、春風小館,更有自己的小鎮公約和小鎮節日,我們都有一個共同的名字叫“家人”。

03.自然之美

人生原來更美,從自然角度講,是與田園的和諧相處。

人本是自然之子,從來不缺乏對田園的向往,即使在高歌猛進的城市化進程之中,想方設法保留自己屬于自然的那一面,城市田園的百禾小鎮盛放了我們太多的向往和夢想。

在百禾小鎮,回到包容一切、接納一切的自然,放下負累和戒備,用心去感知晨昏的交替、四季的更迭賦予城市田園的神奇景象。

小鎮家史館、小鎮桃源生活農莊、小鎮米羅親子農莊、小鎮農博園里,每一段日出日落、苗青禾香的時光里,相伴而依的中式傳統建筑重拾記憶中的院居風雅生活,粉墻黛瓦的淡雅質樸、飛檐翹腳的飄逸靈動、漏窗疏影的意趣無限,“人,詩意地棲居”。

04.溫暖之美

人生原來更美,從社群角度講,是與身邊人的溫暖相處。

讓真誠與善意深入人心,重建人與人之間親密而又溫暖的關系。

在百禾小鎮,“所有人為所有人服務”的家人文化,更是一種能讓我們面對自己的渺小,幫助我們實現成長,激發人生意義和方向的心靈關系。

小鎮沒有陌生人,大家既是居住者又是服務者,更是小鎮的主人,我們期待一個超越鄰里,親如一家的大同世界。

05.生活之美

人生原來更美,從公共生活的角度講,是與生命有品質的相處。

小鎮因人而聚,關注人的細微需求,是人與生命有情感、有品質的連接。這種連接看似“無形”,卻為生命創造“有形”的價值。

小鎮希望成為一個更加美好的理想生活實驗場。在全國頤養1.0標桿烏鎮雅園的基礎上,百禾小鎮引進日本居家養老、社區養老和機構養老三結合的“暖心窩”頤養升級模式,全齡化、國際化、創新性教育資源同步接入,在這片土地上,人們展開關于未來生活的無限可能。

人生原來更美!

這是一條回家之路,在百禾小鎮。

回歸人文、回歸自然、回歸傳統、回歸自我,恰恰就是這條“回家”之路,讀懂自然的真,讀懂人情的善,體味藝術的美,讓生命本真展現,讓心靈溫暖棲息。

百禾小鎮概況:

“復興千年串場河,歷史中構建未來”,秉持“中國心·世界觀”的理念,百禾小鎮引進意大利國寶級“小貓米羅”IP,結合鹽城的田園、濕地、水系等地脈特點,打造囊括生態旅游、文化生產、人文生活三大體系的文旅田園康養小鎮,三生相融成就長三角全新文旅目的地。

百禾小鎮規劃總面積約5037畝,2019年“一帶一路”文化產業和旅游產業國際合作重點項目入圍者。百禾小鎮作為中國兒童戲劇小鎮先行者,以小貓米羅為文化IP,創建米羅戲劇展演、米羅戲劇教育、米羅文化創意、米羅田園文化在內的一站式多元配套,挖掘戲劇藝術的獨特價值,讓成長更有戲!

百禾小鎮由百禾文旅和藍城集團共同打造,力求通過自然與人文環境的優化,為家人帶來充滿國際化、人文化、生態化與社交化的生活。

百禾文旅是文旅運營專家,成立于2005年,15年行業專注聚焦領跑。集團旗下擁有文化、文旅、金融三大板塊,全國首創“全生態、全價值鏈、全生命周期”模式,現已成為文旅融合產業實踐創新領跑者。

藍城集團作為美好生活綜合服務商,成立于2010年,是綠城創始人宋衛平先生帶領核心團隊和優秀資源組建而成。藍城桃李春風聚焦復合式理想小鎮建設,以藍城農業、藍城頤養、藍城健康為服務產業核心,構建以”眾籌、共建、自治、分享“為原則的小鎮生活圈,不斷改善生活、提高生活、引領生活、創造生活的源動力。

百禾小鎮·桃李春風

傳統中式人文合院

杭州桃李春風原創團隊首獻鹽城

中國·鹽城 百禾小鎮

美好生活體驗熱線:0515-88889999

小鎮地址:鹽城市亭湖區北環路與新景路交匯處

掃描二維碼關注百禾小鎮公眾號

百禾小鎮 責任編輯:大包子

網友評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

條評論

全部評論

/ 我的評論

最新  /  最熱

查看更多評論
大家都在看
房產要聞
新聞聚合
熱點專題
樓盤熱評榜
1 8145條點評
2 7412條點評
3 6123條點評
4 6017條點評
5 5879條點評
6 5423條點評
7 4912條點評
8 4312條點評
9 4063條點評
10 4051條點評
118图库公式规律