地圖搜索

有成就的人,應該住什么樣的房子?

來源:GO房網2019-06-18 10:11
我要評論

這個世界從來不缺有錢人,缺的是懂生活的人,為什么成功人士都喜歡住高品質的居所,因為高品質居所不僅是身份的象征,更是生命儀式感的體現

這個世界從來不缺有錢人

缺的是懂生活的人

為什么成功人士都喜歡住高品質的居所

因為高品質居所不僅是身份的象征

更是生命儀式感的體現

△示意圖

品質人居

    成功人士鐘愛之選   

從馬云豪擲15億港元在香港白加道購得一棟可看到維港全海景的花園住宅,到馬化騰斥資約1.6億港元購入港島繁華地段某大廈頂樓全層兩個復式單位,再到王衛斥資3.5億港幣購買香港九龍塘喇沙利道的一塊地皮,只因周圍學校林立

△示意圖

成功人士買房,必然會選擇一處高品質的居所,而高品質居所之所以能得到成功人士的青睞,也必然是因為其有著不可替代的優勢,但總結來說,共同點卻無非有三:

區 位 好

高品質居所特征一

好社區,是出則繁華、入則靜謐的,可在美景中得尋便利,亦可在盛世中仰望云端。對于購房者來說,社區的區位決定了未來的生活,好的區位,應該要聚集城市繁華的配套和便利的交通路網。

△示意圖

而在鹽城,作為一城發展所向的城南新區,便擁有著其他區域不可替代的優勢。通銀·云璟,坐落于城南新區正核位置,搶占一城發展先機,擁享滿城繁華配套。又占據了鹽城城市主軸路線——解放南路主軸,讓便捷交通走進生活。

△實景圖

同時,通銀·云璟不僅占據了城南絕對中心的位置,并且還占據了聚龍湖公園之畔。選擇這塊不可多得的“稀罕之地”,可謂先天就是高端基因。

配 套 齊

高品質居所特征二

居住在城市里的人,對社區周邊配套都有著不小的執念。擁有齊全的配套是每個家庭對高品質生活的追求。學校、公園、商圈、交通一樣都不能少,因為這些不僅能為自己的生活帶來便利,還能為下一代提供好的教育環境。提升一個家庭的軟實力,讓孩子的成長更顯從容。

△示意圖

通銀·云璟 ,立于城南新區正核,周邊商圈(南金鷹、奧萊城、明城錦江、歐風街)、學校(香港偉才國際幼兒園、一小聚亨路小學、鹽城中學南校區)、公園(聚龍湖公園)環伺,醇熟配套出門即享,便捷生活信手拈來。

↓↓↓

△示意圖

產 品 優

高品質居所特征三

成功人士,對自己有很高的要求,對居住的房子當然也將百般挑剔,從進入家門的那一刻起,到住在家里的每一位家人每一刻的生活體驗,都需要安全、舒適且能彰顯身份,這是他們對高品質居所的追求。

△通銀·云璟裝修示意圖

通銀·云璟,于城市中軸之上,走在時代前沿的智慧人居產品;照顧到每位家庭成員需求的全齡段社區、園林規劃以及從外到內無微不至的多重安防系統。

△示意圖

通銀·云璟,從每一處細節入手,以匠心品質,將科技融合于生活點滴之中,以智慧住宅與前瞻科技視角,開啟上饒成功人士的居住生活典范。

△項目實景圖

通銀·云璟

   成功人士青睞的高品質居所    

△項目實景圖

心之所愛,即是歸處

希望你買的所有東西都是因為喜歡而不是便宜

房子更是如此!

通銀·云璟

—建面約118-193㎡ IMAX天幕大宅—

層高3.1-3.2米,享奢闊空間

全景落地窗,瞰天幕窗景

品鑒熱線:0515-8888 8113

通銀云璟 責任編輯:劉冰心

網友評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

條評論

全部評論

/ 我的評論

最新  /  最熱

查看更多評論
大家都在看
房產要聞
新聞聚合
熱點專題
樓盤熱評榜
1 8145條點評
2 7412條點評
3 6123條點評
4 6017條點評
5 5879條點評
6 5423條點評
7 4912條點評
8 4312條點評
9 4063條點評
10 4051條點評
118图库公式规律