地圖搜索

院啟風華丨天生主角,載譽而來

來源:GO房網2019-06-19 10:17
我要評論

院落,作為一種強大的文化載體,它體現了人們純粹的對于精神空間的追求。綠地集團匠心精鑄,于鹽城大市區發展主軸之上,再現繁華,帶來全新中式別墅——東區·綠地城。

別墅的含義,不再是一套大房子。

而是一庭一風景,一院一世界。

物換星移,時光荏苒。隨著時光的不斷流逝,別墅的意義正不斷地從最初的身份象征、內心滿足,逐漸回歸生活的本質。

擁有一方庭院,年邁的父母優享生活;孩子親近自然,玩耍遛狗撲蝴蝶;妻子打理花園,花香美人自成一景。詩意生活,從一庭一院開始。

(示意圖)

純正的別墅生活,只為懂生活的人預備。懂生活的人,更懂純正的院墅世界。

    院墅世界  匠心開發    

院落,作為一種強大的文化載體,它體現了人們純粹的對于精神空間的追求。綠地集團匠心精鑄,于鹽城大市區發展主軸之上,再現繁華,帶來全新中式別墅——東區·綠地城。

(效果圖)

綠地集團,世界500強千億國企,創立至今27載,深耕中國,布局世界,構筑千萬業主幸福人居。綠地致力于打造HOME+六大服務體系:社區商業體系、社群文化體系、智能共享體系、服務式公寓體系、教育服務體系、康養服務體系。從高品質生活、有情、有緣的鄰里文化、智能創新、奢適服務、人文教育、康養生態等細節出發,造福居民為城市發展做出了非凡的影響,同時也充分體現綠地集團讓生活更美好的企業宗旨,以及敏銳的市場前瞻性。

    成熟大境  優享生活    

懂院子的人,一定懂生活,歸家之旅是暫別都市的喧囂,寄情于山水之間,每日清晨聞鳥啼而醒,夜幕降臨攬明月而眠。

(示意圖)

居于院墅,所求最基礎的便是一個環境,好環境影響人的一生。每一個人都渴望一段優雅嫻靜的好時光。綠地城給你想要的成熟大境——擇址于300畝寶瓶湖公園旁,納水藏氣,空氣溫潤,有效對抗PM2.5,時刻呼吸新鮮負氧離子。住在綠地城,春賞花開秋觀月,夏有蛙鳴冬賞雪便是真實寫照。

    城芯生活  前景規劃    

院落生活,自成一境,院外三千大世界,院內一小世界。三千大世界,不斷影響著小世界的發展變化。

(示意圖)

近年來,隨著鹽城的中心城區布局規劃——發展方向重點向東、向南:拓展主城、培育新區、優化提升、預性彈控,形成“雙城雙區”的城市空間結構——的不斷推進,城東板塊升值潛力不斷攀升。同時“鹽豐一體化”建設進程的推進,東區·綠地城雄踞“鹽豐一體化”發展方向樞紐位置,因此成為眾多購房者的首選。在東區·綠地城,進可享城市繁華,退可品寧謚生活。

    品質地段  醇熟配套    

出則繁華,入則安靜是每一個懂院墅的人均知道的一個“隱形規則”,東區·綠地城便是這樣的存在,院內世界清凈靜謐,院外世界繁華精彩。

(示意圖)

東區·綠地城自帶10000㎡主題商業街區、社區幼兒園、社區健康管理機構、五星級酒店會所等各項配套,遠離城市霾伏的同時,依然能夠享受高品質的生活保障,坐在家中,自享繁華。同時,項目還臨近所屬鹽城魏書生實驗學校(原環科城實驗學校)施教區,9年一站式菁英教育,全程高效導學,形成“高效361課堂”的教學模式,打造前瞻性教育,為孩子的未來注入無限動力。居于東區·綠地城,出則悠享繽紛世界,入則暢居悠然生活。

    四通八達  便利交通    

在繁華的都市生活下,擁有屬于自己的“后花園”,無不是每個人的心之所向。東區·綠地城便是你的后花園。

(示意圖)

一個成熟的純別墅社區,不僅生態環境很好,而且離城市主干道近,有點像世外桃源的感覺。東區·綠地城,給你世外桃源之感——項目周邊正在建設的內環高架三期將于19年內建成,與一期、二期構成內環高架環網新格局。從項目出發,5分鐘到達高速入口,8分鐘到達機場,10分鐘到達高鐵站、汽車站。城市快速公交的立體交通網、公共自行車租借便民服務,讓出行快捷環保。居于東區·綠地城,出門即四通八達。

當回望歷史長河時,中國的院落印記總是震撼人心。踐行生活當下,生活的理想并非物質所能度量,唯有一方世外院落,讓身心回歸精神原鄉。東區·綠地城,僅62席(建面約)224㎡、266㎡ 城市庭院別墅,以歸心美好,筑一院一世界的世家禮序。

綠地濱湖城 責任編輯:劉冰心

網友評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

條評論

全部評論

/ 我的評論

最新  /  最熱

查看更多評論
大家都在看
房產要聞
新聞聚合
熱點專題
樓盤熱評榜
1 8145條點評
2 7412條點評
3 6123條點評
4 6017條點評
5 5879條點評
6 5423條點評
7 4912條點評
8 4312條點評
9 4063條點評
10 4051條點評
118图库公式规律