地圖搜索

江蘇省鹽南高新區正式掛牌!

來源:鹽阜大眾報報業集團2019-06-19 11:46
我要評論

經省政府批準,在市委、市政府的關心支持下,江蘇省鹽南高新技術產業開發區正式成立。在新的起點上,江蘇省鹽南高新區將緊緊圍繞市委、市政府要求,繼往開來、砥礪前行,努力建設高質量發展的引領區和示范區。

經省政府批準,在市委、市政府的關心支持下,江蘇省鹽南高新技術產業開發區正式成立在新的起點上,江蘇省鹽南高新區將緊緊圍繞市委、市政府要求,繼往開來、砥礪前行,努力建設高質量發展的引領區和示范區。

鹽南高新區將全面聚焦高質量,以更寬的視野開創發展新局面。

突出加快產業培育,認真謀劃都市經濟發展思路,高層次、高水準、高效率推進數字智能產業園、金融智慧谷、串場河文化產業集聚區等“十大產業載體”建設,為大市區乃至全市現代產業發展增添動能。

突出提升城市能級,全力建設良好營商環境,把城市基礎做實、環境做美、形象做優,增強大市區首位度和美譽度。

科學有序推進南海未來城建設和串場河東區域開發,拓展城市發展空間,為大市區持續健康發展奠定堅實基礎。

突出改善保障民生,堅決打贏“三大攻堅戰”,扎實辦好各類民生實事項目,下大力氣解決好義務教育學校布點、加快推進棚戶區改造和農民住房條件改善、黑臭水體整治等民生關切問題,不斷增強人民群眾的幸福感、獲得感和安全感

    歐風花街    

    花樣年華城市花園    

    新龍廣場    

    金融城    

    高新技術創業園    

    創新創業基地    

    串場河文化產業集聚地    

    南海未來城    

    大數據產業園    

鹽南高新區將圍繞現代服務業,積極培育新業態和新模式,堅持“科創興區、產業強區”,建設現代服務業和高端制造業融合發展的“2.5產業”“示范區”;以“十大載體”為重點,建設產業特色鮮明、綜合效益凸顯的經濟增長“動力源”;以全面“接軌上海”為方向,建好營商環境,做實城市基礎,做美城市環境,做優城市形象,建設城市要素完備、科創服務匯聚的都市經濟“橋頭堡”,努力在城市產業發展上闖出一條新路,在城市能級提升上再上一個臺階,為推動鹽城高質量發展走在蘇中蘇北前列做出新的更大的貢獻。

鹽南高新區 責任編輯:劉冰心

網友評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

條評論

全部評論

/ 我的評論

最新  /  最熱

查看更多評論
大家都在看
房產要聞
新聞聚合
熱點專題
樓盤熱評榜
1 8145條點評
2 7412條點評
3 6123條點評
4 6017條點評
5 5879條點評
6 5423條點評
7 4912條點評
8 4312條點評
9 4063條點評
10 4051條點評
118图库公式规律