地圖搜索

別糾結價格了!品質好才是選房的第一標準

來源:GO房網2019-06-20 17:06
我要評論

別糾結價格了!品質好才是選房的第一標準

隨著科技發展,社會進步,物質極大豐富,各類商品琳瑯滿目,市場也變得錯綜復雜。良莠不齊的生產廠家、各式各樣的商品,如何從眾多同類中挑選出優質商品,已然成為了一門學問。

即使是在房地產市場,面對各種大型開發商還有中小型開發商林立的樓盤,如何挑選有品質保障的住宅,仍舊是值得很多人深思的問題。

(圖片源自網絡)

一分錢一分貨,買房不能圖便宜

現在購房者往往會從綜合配套設施,例如教育、交通、生活、娛樂、環境、物業等因素進行考慮,卻忽略了“一分錢一分貨”的常識定律。

(圖片源自網絡)

也就是說,樓盤價格在一定程度上代表了其配套環境的優越性。正如正品、高仿與9.9包郵的商品,價格已經決定商品天生的內涵和基因,同樣的,價格與房屋品質、居住品質在房地產市場里,也在一定程度上呈現正比關系。

(圖片源自網絡)

不可盲目趕行情,看準時機再出手

現在購買房屋,已經不是簡單意義上的一套居宅了。作為安居之所,它更是一種成家立業的安頓標志,且其附帶的生活環境和氛圍將直接影響到自己的事業發展、身份地位,關乎下一代的教育和成長未來。

因此,買房子切不可跟風,也不能盲目,要根據自己的能力和需求量力而行,看準品質和未來的價值,適時出手才是明智之舉。

嘉業上郡,實在的好房,實在的價值

嘉業上郡作為城北的標桿樓盤,由嘉業房產匠筑而成,全明設計、戶型通透的瞰景高層,不論從樓盤的打造質量還是品質生活上來講無疑都是現代標桿。鹽城人杰匯居嘉業上郡,素質優越的業主作為您日后的鄰居,更為您日后的發展提供無限可能。

嘉業上郡位于城北核心高地,近高架臨內環,盡享市區全系生活配套及優質教育環境,都市繁華隨心而來!自帶近萬方底商與四季新城城熟商街,周邊更是醫、教、娛、樂一應俱全,滿足生活日常所需,繁華咫尺盡享。

教育方面來講,嘉業上郡,隔街即為清華附小“1+X課程”教育實驗基地——新洋實驗學校,讓孩子穿過公園上學校,不用早起闖北環,一站式的教育配套,充分滿足孩子教育需求,圓滿未來城才之路。

更有約15000平方法式園林,約1200平方下沉式庭院,疊水成輝,移步異景,盡享園林蔥郁、碧湖蕩漾、法式古典園林風尚。十字軸景觀帶,多水景園林主題組合,綠色生活,一生之宅。

人居價值時代

價格決定品質,選擇成就未來

選擇嘉業上郡,開啟人生品質生活

成就家庭美好未來

嘉業上郡

建筑面積約73-140平米寬景美宅

火熱銷售中

電話:6988 8888

地址:開放大道與北環路交匯處

嘉業上郡 責任編輯:大包子

網友評論

文明上網理性發言,請遵守新聞評論服務協議

條評論

全部評論

/ 我的評論

最新  /  最熱

查看更多評論
大家都在看
房產要聞
新聞聚合
熱點專題
樓盤熱評榜
1 8145條點評
2 7412條點評
3 6123條點評
4 6017條點評
5 5879條點評
6 5423條點評
7 4912條點評
8 4312條點評
9 4063條點評
10 4051條點評
118图库公式规律